Понятно
|
|
Марабу | Дата: Суббота, 31.05.2008, 15:53 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Ввиду усиленного игнора моих запросов на тему доступа к разделам мне стало понятно, что это происки Леника и иже с ним. Люди, хватит слушать этого пьяницу(извиняюсь за выражение, но он меня достал). Его главным аргументом против меня было обвинение меня в провокаторстве. А меж тем посмотрим, чем занимается он и Вольврам на форуме лавы - Непосредственно провокацией и эскалацией конфликта с АС и Либерти в частности. Причем в самой грубой форме. Прошу тех, кто согласен со мной, поддержать меня - именно эти люди, судя по их поступкам, меньше всего заинтересованы в процветании клана.
|
|
| |
WolwraM | Дата: Суббота, 31.05.2008, 15:58 | Сообщение # 2 |
Майор
| Да! Я ЗА! В бан уебка-вольврама! Да здравствует Либерти и Кризалис! Голден хартс капут!
Si vis pasem para bellum.
|
|
| |
Марабу | Дата: Суббота, 31.05.2008, 16:06 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Ты невменяем.
|
|
| |
WolwraM | Дата: Суббота, 31.05.2008, 16:14 | Сообщение # 4 |
Майор
| Бэк ту Либерти
|
|
| |
armagedon | Дата: Суббота, 31.05.2008, 16:22 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| а чо марабу такова сделал!!!!!!! как помне так норм всё говоритл НАС И ТАК МАЛО!!!!!!!!!!!!!!!!! ОСТИПИНИТЕСЬ! НАС ЖЕ ЗАТОПЧАТ ЕСЛИ ТАК БУ И ДАЛЬШЕ! (((((((((
буду бица до конца !
|
|
| |
WolwraM | Дата: Суббота, 31.05.2008, 16:52 | Сообщение # 6 |
Майор
| Нас и так затопчут. А если у нас в рядах будет мульт, то они затопчут нас еще быстрее, ибо будут знать о каждом шаге нашем
|
|
| |
armagedon | Дата: Суббота, 31.05.2008, 16:58 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| ТАК НАЖО тогда делать шото из войны выходить !!!!! какая разница када затопчут!!! важна то шо затопчут ((((((
буду бица до конца !
|
|
| |
WolwraM | Дата: Суббота, 31.05.2008, 17:03 | Сообщение # 8 |
Майор
| Поздно. Да даже была бы возможность. я бы не вышел. ибо ни перед кем ни в чем не виноват, а жопу никому лизать не буду
|
|
| |
armagedon | Дата: Суббота, 31.05.2008, 17:09 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| НУ ТОДА ТЕРПИ!!!!!! НАДЕЮСЬ НЕ ВСЕ ТАКИЕ В КЛАНЕ КАК ТЫ ((((((
буду бица до конца !
|
|
| |
WolwraM | Дата: Суббота, 31.05.2008, 17:14 | Сообщение # 10 |
Майор
| Ну, давайте упадем им в колени с плачем "прочти нас, КРизалис, мы езмь черви земляные, твари дрожащие, прощай господин всемогущий" и целую ему ноги
|
|
| |
ИЗУМРУДИ | Дата: Суббота, 31.05.2008, 21:32 | Сообщение # 11 |
Сержант
| armagedon Как-то комментарии в теме не очень соответствуют подписи, если не сказать большего, не соответствуют.
|
|
| |
armagedon | Дата: Суббота, 31.05.2008, 22:39 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| а я тебье шо говорю шо я сдаюсь или шо!?????
буду бица до конца !
|
|
| |
ИЗУМРУДИ | Дата: Суббота, 31.05.2008, 22:52 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Quote (armagedon) ТАК НАЖО тогда делать шото из войны выходить !!!!! какая разница када затопчут!!! важна то шо затопчут (((((( Quote (armagedon) а я тебье шо говорю шо я сдаюсь или шо!????? Ну как тебе ответить на сей вопрос. видиш ли выйти из войны вы можете только сдавшись и уплатив дань. Лично я других вариантов, для вас не вижу. Вражда кланов, зашла несколько дальше возможности дипломатического урегулирования вопроса. Да и потом, это ресурс для военных действий и клановых воин, а кроме вас воевать-то по сути другим не скем, так как остальные кланы друг с другом в союзе. вы единственный клан, с которым вообще можно воевать, на данном этапе, других целей просто нет. А что ж это за сайт с войной, если некого пинать, так что война неизбежна. у кланов союза должна быть хоть какая-то цель для войны, а кроме вас, других целей не существует. Посему выход из войны только один, сдаться и уплатить дань.
|
|
| |
Марабу | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 00:56 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Вопрос на мой взгляд в том, как будет протекать вероятная война - с энтузиазмом или без оного. А это зависит от того, будут ли чувствовать в нас врагов рядовые АСовцы или нет.
|
|
| |
ИЗУМРУДИ | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 01:20 | Сообщение # 15 |
Сержант
| Странный вопрос, враг, они в Африке враг.))) Рядовым тоже нужно в кого-то стрелять, кроме берберов.)))
|
|
| |