ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг
26.12.2024
20:57

отряд ЗОЛОТЫЕ СЕРДЦА

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Лесник 136. Вопросы и ответы. Заявка на вступление.
Lesnik_136Дата: Понедельник, 17.03.2008, 21:13 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
I Вопросы.
1) Так и не нашел устава;)
2) Как себя позиционирует клан? Мародерство, антимарадерство, торговля, капание, выживание, сталкинг? (сорри, что оперирую терминами ВЦ-2, новых пока нету)
3) Финансовая политика? Будет ли налог? Что будем делать, если будет введена абонентская плата за клан? Что будем делать, если она (абонентка за клан) будет за реал? (есть у меня педчувствие, что кланы будут за реал)
4) Отношение клана в ситуации: Я встречаю в пустошу человека. В таких случаях у меня начинает чесаться палец на спусковом крючке. Нейтрала, по отношению к нашеиму клану, либо одиночку. Нападать на чела дружественного/заведомо сильного/отмороженного на всю гллову клана я не буду. Так же не буду нападать на заведомо слабого противника, если сильно не будут нужны его патрошки и вода. 5) Вот если я напишу в инфе "ЗОЛОТЫЕ СЕРДЦА" и начну активно флудить от имени клана что будете делать?
6) Почему Золотые? Мягкий металл. Стальные же круче? (первая книга трилогии "След зомби" О. Дивова. )

II Ответы.
1) Стандартные:
- Lesnik 136 wink
- мужик
- идейный сталкер
- флудераст
- боец - хреновый
- возраст - лучше было бы меньше;)
- москаль
- Макс
- должность - лесник wink

2) Не женат. Не курю уже 0,5 года. Наркотики - исключено. Увлекаюсь алкоголизмом, но борюсь с эти делом. Флудераст. Не матерюсь. В нетрезвом состоянии могу не попадать по клавишам и потому албаню.
3) Идейный сталкер. При первой возможности ломонусь в пустыню за верблюдами;)
4) Порулить персом - не дам.
5) В Лаве-Оффлайн (если концепция не изменилась) принимать участия скорее всего не буду (по состоянию здоровья), исключая бухалово осенью-весной-зимой в уютных помещениях. (Учитывая разброс сокланеров Лава-офлайн для нас исключается ;(
6) Страховку плачу за себя сам. (Это принципиальный вопрос. Уважаю разработчиков.)
7) Участвовал в "декабрьском" тесте (мое ВЦ немалых размеров;)
8) Не люблю приват, личку, аську и т.п. Пользуюсь этой байдой в исключительных случаях.
9) Почему отдельным топом? Потому что это не заявка на вступление. Это попытка понять, нужен ли я клану и нужен ли клан мне.

С начала апреля по середину мая меня не будет. По возможности буду поддерживать клан на форуме (если не будет кардинальных изменений движка и на форум по прежнему можно будет входить с КПК).

Однажды, в студеную имнюю пору,
Я из лесу вышел. И ХОЧУ ОБРАТНО!!!

Сообщение отредактировал Lesnik_136 - Понедельник, 17.03.2008, 21:21

miznikmДата: Понедельник, 17.03.2008, 23:27 | Сообщение # 2
Admin
ух ты сколько вопросов и как неохота печатать в пол двенадцатого!!!!
Вообщем постараюсь написать что нить по теме возможно завтра.
Сокланы кто хочет можете сами попробовать просвятить лесника

PasPar2Дата: Вторник, 18.03.2008, 11:35 | Сообщение # 3
Майор
wacko surprised ну это то что я знаю :
1 http://golden-hearts.clan.su/forum/11-6-2 - вот те устав,
2 Позиционирует хорошо, мы фотогиничны; тебе всего этого определения дать? ) Политика вроде нетрал/ антимары; торговля, копание, выживание. все внутри клана будет, думаю.. Без этого не обойтись впринципе.
3 Ой, о финансах думать рано; как будет копаться/торговаться/зарабатываться(вообщем) - так там и посмотреть налог стоит; а такое может быть? wink Пошлю всех на вц.. и буду один бегать..
4 Нападать не будешь - так это хорошо..
5 смотря что флудить ) Если нас похорить - ну ... начнем с разговора 1 vs 1 ; Ну а если флудить в тему и не портить репутацию.. - так ничего делать и не будем - плюшку подарим wink
6 Золото - благородный металл. а стальные.. ну такие серенькие.. не спс )

Ну это моё мнение )) biggrin

МаЭстро.

Lesnik_136Дата: Вторник, 18.03.2008, 23:05 | Сообщение # 4
Лейтенант
Пока нет определенности напишу у себя в инфе
Рекрут отряда Золотые Сердца

Добавлено (18.03.2008, 23:05)
---------------------------------------------

Quote (PasPar2)
1 http://golden-hearts.clan.su/forum/11-6-2 - вот те устав,

Чорд! Нету! :umnik:

Quote (PasPar2)
3 Ой, о финансах думать рано; как будет копаться/торговаться/зарабатываться(вообщем) - так там и посмотреть налог стоит; а такое может быть? Пошлю всех на вц.. и буду один бегать..

Анонсировались разные красивости вроде оигинальной расветки клана, оигинального дизайна зданий и т.п. Врятли эта ляпота будет бесплатна. ;(

Quote (PasPar2)
5 смотря что флудить ) Если нас похорить - ну ... начнем с разговора 1 vs 1 ; Ну а если флудить в тему и не портить репутацию.. - так ничего делать и не будем - плюшку подарим

Исключительно во благо. Агрессивный флуд давли в себе каленым железом :pocus:

PasPar2Дата: Среда, 19.03.2008, 04:34 | Сообщение # 5
Майор
crazy Чорт ( Форум с уставом только для сокланов ( :wall:

МаЭстро.

miznikmДата: Суббота, 22.03.2008, 09:32 | Сообщение # 6
Admin
отвечу кой на какие вопросы!!

1 устава не нашел потому , что он доступен только для чтения сокланам.
2 всем будем заниматься, только убивать ради развлечения наверное не будем! Хотя надо бы увидеть игру вначале
3 если клан будет за реал то это нет проблем. Я все сам заплачу. Налогов для тех кто будет в клане до начала игры точно не будет, а уж с других посмотрим брать или нет.
5 да ничего наверное не будем. (особенно если ты у нас в клане будешь, а если нет, то напишем рядом , чтоб люди не обращали внимания на тебяи что ты мол не в нашем клане
6 Потому что у нас именно ЗОЛОТЫЕ сердца( паспарту правильно написал, что благородные значит)

вот блин я думал вопросов дофига а их всего и было то нескольо!

Lesnik_136Дата: Понедельник, 24.03.2008, 14:14 | Сообщение # 7
Лейтенант
miznikm,

Спасибо за возможность прочитать устав.

Записывай. vinsent

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024