ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг
26.12.2024
21:36

отряд ЗОЛОТЫЕ СЕРДЦА

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Интересуюсь.
Роман_КушнирДата: Суббота, 12.04.2008, 00:53 | Сообщение # 16
Рядовой
Статус: Offline
Тема стала интересной, решил прокомментировать.
Диалог с аськи весьма познавательный.)))

Это был давний диалог, плюс то, что я говорил было иронией. На данный момент четко сформулированы цели клана:
1. Основной целью является создание сообщества адекватных людей для коммандной игры, комфортного для каждого соклана.
2. Политическими целями является военное превосходство и обеспечение себя надежными союзами с другими кланами.
3. Благотворительными целями является, поддержка новичков, а также организация культурных мероприятий в игре.
Ну что ж он не первый и не последний кто пытается бороться за идеалы света с помощью силы и господства.

Мы не боремся за идеалы света, Невидимые - не пустое название, мы скорее серые в плане нашей идеалогии. Мы не мародерствуем, но и не боремся против маров (хотя этот момент является личным выбором для каждого соклана). Наше основное правило - это комфортная и интересная игра для каждого соклана. Наши политические цели служат именно этому. Если мы будем оставаться в стороне от большой политики для большинства людей игра будет неинтересной - не будет войн и уважения. Приятно ведь находиться в клане который уважают, а участие в политической жизни игры - один из основных способов добиться уважения, выделиться, среди серой толпы. Но, для нас сотрудничество важнее войны. Война - это лишь способ борьбы с плохими людьми. Сила нашего клана в гибкости политики, если реалии игры будут таковы, что людям будет некомфортно играть с данной политикой мы её сменим, ибо человек для нас - главная ценность, нет ничего важнее соклана. Что касается меня как главы, то я не рулю кланом, а несу за него ответственность - это большая разница.
Я вот спрашивал у Ромы на форуме, что такое его любимая адекватность, боюсь, что он сам не знает определение таковой и её критериев.

Извини, но форум просто не читал, мне не интересно было читать пять страниц флуда из-за твоего глупого косвенного обвинения. Что касается адекватности, то сама по себе адекватность - это умение отдавать отчет в собственных действиях, то есть адекватность - это не обязательно правильный русский язык и не полнейшее отсутсвие флуда и стеба. Адекватность - это когда ты знаешь где флудить, где материться и где стебаться и при этом понимаешь меру этого. Та каша, которую ты заварил на форуме игры явно не выдавала в тебе адекватного человека. Ты сказал людям неприятные и неверные слова.
Хотя если перевести принципы приёма в клан Ромы, на нормальный язык, то они будут выглядеть так: «Вы должны соответствовать моим понятиям об окружающем мире и моим принципам, тогда вы подходите для моего клана».

Ты не прав. Ты не знаешь моих принципов приема в клан, не общался с моими сокланами, твое мнение строиться на нашем коротком диалоге в асе. У нас в клане самые разные люди и у каждого свое мировозрение. Дело как раз в том, что я легко принимаю как возможную точку зрения собеседника, оставаясь при своей и это единственное, хотя и не определяющее качество, которое мне хочется видеть в моих сокланах. Я сказал тебе, что в нашем клане тебя не будет и не стал тратить время на ответы на твои вопросы, потому что сразу увидел в тебе агрессивного, резкого человека, что позже подтвердилось на форуме игры. Вместо того, чтобы обратиться например ко мне, как к человеку отвечающему на вопросы игроков, по поводу критериев приема в тестеры, ты начал скандал. Если бы ты был в это время в каком-нибудь клане, то такой поступок негативно отразился бы на репутации клана (если клан, конечно дорожит своей репутацией).

Каждому свое.
Глава Invisibles

ИЗУМРУДИДата: Суббота, 12.04.2008, 13:45 | Сообщение # 17
Сержант
Ромаик угомонись.))) Впрочем я ждал твоего появления на данном форуме.)))

Должен тебя разочаровать, твоё представление о слове АДЕКВАТНОСТЬ не отвечает действительности. Ты бы хоть прежде чем что-то доказывать, в инете б посмотрел. Адекватность, даже в переводе означает - сравнение. Хотя в чём-то ты и прав, эта штука для каждого своя и каждый видет её по своему и проводит свой собственный сравнительный анализ, впрочем правильность такового всегда остаётся сомнительной. Ты так любишь это слово адекватность и даёшь людям оценки таковой, так хоть прочитай, что оно означает и с чем его едят.

Sul_SSRДата: Воскресенье, 13.04.2008, 13:20 | Сообщение # 18
Лейтенант
По моему ИЗУМРУДИ Прав, вам стоит оперировать не пустыми словами, но фактами Роман!

Зачем нам Добрых полторы страницы текста содержащего ,в целом, изложения лишь вашего личного мнения?

А вам самомк удобно вести спор на такой ноте?

Отвага, Честь, Доблесть, Преданность, Честность... принципы жизни и игры.

Забьют барабаны войны, забьются Золотые Сердца...

Мир лежит на другом конце Войны.

AkmaelДата: Вторник, 15.04.2008, 10:55 | Сообщение # 19
Лейтенант
Появится игра, тогда все ети вопросы нужно облизывать, а пока я не уверен что 50% членов каждого клана вообще помнят про Лаву crazy

xxxGizurxxxДата: Вторник, 15.04.2008, 22:52 | Сообщение # 20
Рядовой
Quote (Akmael)
Akmael

Несогласен, по крайней мере в отношении нашего клана да и союза в целом тоже... dry

Invisibles clan.
afros.ru - лента АфроСоюза

JonyДата: Среда, 16.04.2008, 11:51 | Сообщение # 21
Генералиссимус
Quote (Akmael)
а пока я не уверен что 50% членов каждого клана вообще помнят про Лаву

помнить то помнят (наветно biggrin ), главное чтоб не забыли smile

Пост захвачен попячся попячся УГ не пройдет!!!

Lesnik_136Дата: Пятница, 18.04.2008, 15:41 | Сообщение # 22
Лейтенант
ИЗУМРУДИ еще не написал заявку?

Есть опасения, что он мульт. Интересный, креативный, но мульт.

Вечером приведу доказательства (если они сохранились на форуме лавы)

Далее.
Может имеет смысл отмодерировать пост Кушнира.
По статье реклама своего клана на нашем ресурсе. wink

Однажды, в студеную имнюю пору,
Я из лесу вышел. И ХОЧУ ОБРАТНО!!!

ИЗУМРУДИДата: Пятница, 18.04.2008, 17:16 | Сообщение # 23
Сержант
С нетерпением жду вечера и доказательств, умираю от любопытства.)))

Добавлено (18.04.2008, 17:16)
---------------------------------------------
Забыл сказать, ИЗУМРУДИ заявку на вступление в клан ещё не написал.

Lesnik_136Дата: Пятница, 18.04.2008, 18:40 | Сообщение # 24
Лейтенант
2ИЗУМРУДИ

разделывайся с моими обвинениями в мультяшности и пиши заявку!

p.s. Ща, я еще не доехал до дома и не готов предоставить доказательства;)

ИЗУМРУДИДата: Пятница, 18.04.2008, 19:39 | Сообщение # 25
Сержант
Ждёмс.)))

cool

Сообщение отредактировал ИЗУМРУДИ - Пятница, 18.04.2008, 19:41

Sul_SSRДата: Пятница, 18.04.2008, 19:48 | Сообщение # 26
Лейтенант
Ты выступаеш в рамках отечественной передачи "Встреча с любимым мультиком"?

С нетерпением ждём твоей заявки!

Отвага, Честь, Доблесть, Преданность, Честность... принципы жизни и игры.

Забьют барабаны войны, забьются Золотые Сердца...

Мир лежит на другом конце Войны.

Lesnik_136Дата: Пятница, 18.04.2008, 22:15 | Сообщение # 27
Лейтенант
Quote (ИЗУМРУДИ)
Ждёмс.)))

Вот ведь блин! В этом топике http://www.lava-online.ru/forum/topic_1098/1 был пост, когда Ларсен отвечал за Изумруди. Будто окнами ошибся.

У меня нет доказательств.
Приношу свои извинения.

ИЗУМРУДИДата: Пятница, 18.04.2008, 22:31 | Сообщение # 28
Сержант
Мне просто было любопытно, к какому персонажу меня адресуют.))) В отличие от Ларсена я понятие не имею про ТЗ, а он в ней три годика.))) Можешь не извинятся, я не обидчив и вообще угараю от смеха, когда читаю про себя в форуме Лавы.)))

Lesnik_136Дата: Пятница, 18.04.2008, 23:28 | Сообщение # 29
Лейтенант
ИЗУМРУДИ,
И еще, как прокомментируешь вот это:
http://afros.ru/e107_plugins/forum/forum_viewtopic.php?167

Под ником Гизур можешь быть либо ты либо xxxGizurxxx.
Причем, скорее ты.
Но точно не Кушнир. Ромик забабхал бы собственный неслабый топ.

p.s. Блин, какой кайф иметь под рукой полноценный интернет! nyam

Сообщение отредактировал Lesnik_136 - Пятница, 18.04.2008, 23:32

ИЗУМРУДИДата: Суббота, 19.04.2008, 00:33 | Сообщение # 30
Сержант
У него даже здесь в подписи стоит принадлежность к АС, тоже мне сыскник cool Он даже не мульт, а так разные ники на разных форумах. Я потому и ожидал здесь появления Ромы, что давно уже прочитал то что ты показываешь. Да и по форуму Лавы, мог бы давно сообразить, он ведь и не скрывал что состоит в том клане.)))

Ну эт всё так, а вообще мне нет смысла кого-то и в чём-то разубеждать. Чем больше всей этой мути и разных домыслов, тем лучше и мне только наруку.))) У меня пока нет желания вступать ни в ваш ни в другой клан, так как пока неизвестно какие и у кого цели. Потихонечку картина проясняется, но торопиться некуда. Я не стану вступать в клан, пока не прояснятся его цели и задачи, и я не буду с ними согласен. У меня есть свои мысли на счёт того как и чем должен заниматься клан, когда они совпадут с целями какого-то клана, тогда можно будет подумать и о вступление.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz