Выбери и обьясни
|
|
Kirsandm | Дата: Четверг, 10.04.2008, 22:52 | Сообщение # 31 |
Майор
Статус: Offline
| Для Lesnik_136, : конечно верблюд, потому что животное душевнее чем железяка, ну и конечно чтобы тебя порадовать)))) Для Sul_SSR, :Мир . Не дай вам Б-г увидеть и почувствовать что значит война. ЗЫ Твой пост сверху- ни понил))) ЗЗЫ Отдохнуть на мертвом море, или в Эйлате ( красное море если чо) ?
|
|
| |
Sul_SSR | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 13:25 | Сообщение # 32 |
Лейтенант
| Сожалею, что выхожу из правил "Отдохнуть на мертвом море, или в Эйлате" Хочу к окончанию колледжа собрать друзей и отправится на две недели на Байкал... -мечты...они несбыточны. Каньон или Овраг?
Отвага, Честь, Доблесть, Преданность, Честность... принципы жизни и игры. Забьют барабаны войны, забьются Золотые Сердца... Мир лежит на другом конце Войны.
|
|
| |
miznikm | Дата: Суббота, 26.04.2008, 01:46 | Сообщение # 33 |
Admin
| в эйлате конечно!!!! ибо на мертвом море делать нечего(имхо) а в эйлает хорошо!!!! з.ы. планирую на август сьездить в Израиль отдохнуть! Убить начальника за то, что отпуск не дает или нет?
|
|
| |
Sul_SSR | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 17:00 | Сообщение # 34 |
Лейтенант
| Нет, потому что следующего начальника ты ваабще не знаеш.... Добавлено (28.04.2008, 17:00) --------------------------------------------- Бить или НЕ Бить? Шакала убившего другого шакала?
Отвага, Честь, Доблесть, Преданность, Честность... принципы жизни и игры. Забьют барабаны войны, забьются Золотые Сердца... Мир лежит на другом конце Войны.
|
|
| |
Робин_из_Локсли | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 10:13 | Сообщение # 35 |
Рядовой
| Бить. Хоть поедим шакальего мяса Марить или антимарить?
|
|
| |
miznikm | Дата: Пятница, 16.05.2008, 07:38 | Сообщение # 36 |
Admin
| Конечно Антимарить Маров!!! Но так как в своей игре марили 100 процентов игроков, то грабить можно всех!!=)) Лава выйдет в этом году или в следующем?
|
|
| |
Sul_SSR | Дата: Пятница, 16.05.2008, 11:45 | Сообщение # 37 |
Лейтенант
| В этом т.к. нужно быть кучкой лодырей, чтобы делать такую игру ещё год и выпускать после Ф3 и (мечтаю)ФО Фаллаут легенда иил нет?
|
|
| |
miznikm | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 00:54 | Сообщение # 38 |
Admin
| судя по разговорам наверное легенда!!! Но не пинайте меня сильно, я если честно в фолаут не играл ни разу и даже не видел ее!!! я лол или нет после того, что никогда не видел фолаут?
|
|
| |
Sul_SSR | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 21:42 | Сообщение # 39 |
Лейтенант
| Не обижайся (сам такие варианты дал) Лол ибо ВСЕ Фоллауты это просто, это нечто...... неповторимое.....это мечта, это мир в который хочется погрузится, в котором хочется остаться... не знаю, он так цепляет Русскую душу.... Тем кто не играл: Поиграеш иил нет, в Фоллаут с 1 по Тактикс? Мечта-"Сотворение рая"... З.Ы. Великая Игра! Игра Жизнь! Игра легенда!
|
|
| |
Робин_из_Локсли | Дата: Вторник, 20.05.2008, 07:02 | Сообщение # 40 |
Рядовой
| тактиск - ужасное ВЦ. убивать, убивать за такое надо =) лесник или кризалис и почему?
|
|
| |
Lesnik_136 | Дата: Вторник, 20.05.2008, 16:11 | Сообщение # 41 |
Лейтенант
| Бьюсь в истерике об елку! "Любимый, потому что из леса!" (УК)радено из рекламы сока.
Однажды, в студеную имнюю пору, Я из лесу вышел. И ХОЧУ ОБРАТНО!!!
|
|
| |
Sul_SSR | Дата: Вторник, 20.05.2008, 20:05 | Сообщение # 42 |
Лейтенант
| Лесник потому, что он сделал слишком много, чтобы всё перечислить!
|
|
| |
WolwraM | Дата: Вторник, 20.05.2008, 21:39 | Сообщение # 43 |
Майор
| айсикйу или квип
Si vis pasem para bellum.
|
|
| |