Форма заявки на вступление
|
|
Марабу | Дата: Суббота, 26.04.2008, 01:32 | Сообщение # 91 |
Лейтенант
Статус: Offline
| ура))))
|
|
| |
Lesnik_136 | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 19:54 | Сообщение # 92 |
Лейтенант
| Есть некоторое желание вновь войти в славный отряд. Вследствии нанесенного оскарбления последние полторы недели я вел некоторую вражду с уникальным главой клана Либерти и использовал для этого методы, не достойные члена отряда. Это может повредить репутации Золотых Сердец. Вследствии всего вышесказанного, прошу провести тайное голосование о том, есть ли мне место в отряде. p.s. Сообщение продублировано на сайте Лавы.
Однажды, в студеную имнюю пору, Я из лесу вышел. И ХОЧУ ОБРАТНО!!!
|
|
| |
Ving_Demon | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 20:02 | Сообщение # 93 |
Сержант
| Согласен, Некоторые фразы не очень стыковались с нашей идеей, но это единичный случай за все время (по крайней мере пока я здесь), и перед этим ты объявил об уходе из клана. Так что я за возвращение. Тем более что войну нам всеравно объявили, и не было чего выходить.
Закрой рот - язык простудишь
|
|
| |
Jony | Дата: Вторник, 29.04.2008, 00:01 | Сообщение # 94 |
Генералиссимус
| возвращайся!!!
Пост захвачен попячся попячся УГ не пройдет!!!
|
|
| |
Sul_SSR | Дата: Вторник, 29.04.2008, 11:47 | Сообщение # 95 |
Лейтенант
| Здесь больше нет секретов.... Я ЗА!!! Товарищи! Братья.... точите мачеты, ножи и др. холодное оружие, чистите АК, М4 и РПД ведь скоро ВОЙНА!!!
Отвага, Честь, Доблесть, Преданность, Честность... принципы жизни и игры. Забьют барабаны войны, забьются Золотые Сердца... Мир лежит на другом конце Войны.
|
|
| |
Lesnik_136 | Дата: Вторник, 29.04.2008, 22:03 | Сообщение # 96 |
Лейтенант
| Ну вот и провели перепись;) Мерзкий Робин намекает на возможность мира... а ихь не сможет жить в мире с Крисализом. Разное у нас с ним понимание игры. Несовместимое. Вот хз, что дальше написать! То ли окончательно вычеркивайте, то ли принимайте с распростертыми объятьями.;) Блин, я же не уймусь! Хотелось бы еще услышать мнение Вольврама, но он вольный флудер. А окончательное решение все равно за командиром.
|
|
| |
miznikm | Дата: Среда, 30.04.2008, 00:00 | Сообщение # 97 |
Admin
| Да принят ты принят!!!!!!!!! А для меня дак ты и не уходил!!!!!!! Такие люди как ты в клане незаменимы!!!!!!
|
|
| |
armagedon | Дата: Среда, 30.04.2008, 00:23 | Сообщение # 98 |
Рядовой
| максим 17 лет недавно исполнелось ник armagedon ася 424189605 кто напишит скажите плиз как поменять номер на имя потому что я раньше не ставил. сказали шо надо поставить общатся с вами и ктото сказал на форуме шо приём есть !!!!!!! играл в тз и дошол до 10!!!! уровня потом забил так как убивали обижади и обзывали копалой!!!!!! в реале хожу на бокс и ваще пожизни боец буду рад присоединится вы только помогайте целый день сидел форм фаш читал я в вас верю !!!! Добавлено (30.04.2008, 00:23) --------------------------------------------- и ещо пишите пока лучше в асю тока не знаю работает она или нет. потому шо форум обновляется долго!!!!
буду бица до конца !
Сообщение отредактировал armagedon - Среда, 30.04.2008, 00:40 |
|
| |
Ving_Demon | Дата: Среда, 30.04.2008, 17:34 | Сообщение # 99 |
Сержант
| только зарегился..., сразу в клан..., в первый же день... Хех, странно все это.
Закрой рот - язык простудишь
|
|
| |
Jony | Дата: Среда, 30.04.2008, 18:15 | Сообщение # 100 |
Генералиссимус
| Quote (Ving_Demon) максим 17 лет недавно исполнелосьник armagedonася 424189605 кто напишит скажите плиз как поменять номер на имя потому что я раньше не ставил. сказали шо надо поставить общатся с вами и ктото сказал на форуме шо приём есть !!!!!!!играл в тз и дошол до 10!!!! уровня потом забил так как убивали обижади и обзывали копалой!!!!!!в реале хожу на бокс и ваще пожизни боец буду рад присоединится вы только помогайте целый день сидел форм фаш читал я в вас верю !!!! Добавлено (30.04.2008, 00:23)---------------------------------------------и ещо пишите пока лучше в асю тока не знаю работает она или нет. потому шо форум обновляется долго!!!! извени конечшо, но ты либо блондинка(что вроде нет :D), либо ты неделю за компом и 4 дня в нете...таких людей как ты не бывает! (наверно, я покрайней мере не встречал, ты первый)
Сообщение отредактировал Jony - Среда, 30.04.2008, 18:54 |
|
| |
Lesnik_136 | Дата: Среда, 30.04.2008, 23:21 | Сообщение # 101 |
Лейтенант
| 2 Jony Прикалывается кто-то. У меня, кажется, лички не доходят. Писать с КПК - изращение то еще;)
|
|
| |
ИЗУМРУДИ | Дата: Четверг, 01.05.2008, 01:08 | Сообщение # 102 |
Сержант
| Параноики.))) Нормальный парень. armagedon - если нужна будет крыша над головой и понимание, приходи ко мне в клан, у меня двери открыты для всех и всем будет предоставлен кров и кусок хлеба. Благ не обещаю, но двери храма богини Тефнут всегда открыты.
|
|
| |
armagedon | Дата: Четверг, 01.05.2008, 01:37 | Сообщение # 103 |
Рядовой
| ИЗУМРУД !!! Отвечаю !!! еси их глава не берёт меня иду к тебе !!!!! ток не кинь меня плиз а то тут сказали шо приём а сами тянут и непонятно говорят!!! джони ! спасибо шо помог с асей чесно спасибо !!!!
буду бица до конца !
Сообщение отредактировал armagedon - Четверг, 01.05.2008, 01:38 |
|
| |
ИЗУМРУДИ | Дата: Четверг, 01.05.2008, 04:01 | Сообщение # 104 |
Сержант
| У них клан не плохой, только с паранойей.))) Шпиёны тут, шпиёны там.))) Я по одной заявке чую, что не мульт, мульты не пишут откровенных признаний, что они в чём-то не разбираются, обычно они разбираются во всём.))) Касательно кинуть, эт не ко мне, я таким не занимаюсь. Я создаю клан для будущих новичков, что б помогать им в игре и приютить всех, кто будет нуждаться в постоянном или временном крове. Отсюда следует, что приём в клан свободный для всех желающих. Правда есть и маленькие нюансы клан ступенчатого типа.)))
|
|
| |
Jony | Дата: Четверг, 01.05.2008, 10:14 | Сообщение # 105 |
Генералиссимус
| если че не так извени, прост время щас такое...
|
|
| |